Меню

EUR

Предпросмотр

При реконструкции частной виллы, расположенной на восточном побережье Сицилии, удалось добиться практически радикального преобразования. Добавление минималистичных архитектурных элементов, таких как жалюзи, деревянные панели и панорамные окна, позволило кардинально преобразить как внешний, так и внутренний облик дома. В качестве входных систем были выбраны входные двери Synua и Tekno от итальянской фабрики Oikos.
Продолжить чтение

Code – это универсальная система хранения от итальянского бренда Poliform, предлагающая беспрецедентную свободу дизайна. Серия создана талантливой командой разработчиков Poliform R&D и включает в себя навесную стеллажную систему, разнообразные комоды и декоративные стеновые панели.
Продолжить чтение

Серия мягкой мебели Gentleman, разработанная голландским дизайнером Марселем Вандерсом, впервые была представлена в 2019 году на выставке Salone del Mobile. Коллекция расширилась от линейки для гостиной до спальной зоны и теперь включает в себя роскошную кровать, а также функциональные тумбы и комоды.
Продолжить чтение

Реконструкция старинного дома в элитном районе Лондона позволила создать престижный жилой комплекс с эксклюзивными жилыми секциями. Полностью отреставрированный главный фасад сохранил первоначальные характеристики здания и колорит окружающей среды. Надежные входные двери Evolution от итальянского бренда Oikos, характеризующиеся классическим дизайном, стали завершающим элементом жилого комплекса в Хампстеде, Лондон.
Продолжить чтение

Poliform представляет книгу итальянского фотографа Паоло Роверси “Time, Light, Space” (время, свет и пространство). В новом издании рассказана история компании, страны и семьи через безошибочные образы, запечатленные на снимках мастера.

Продолжить чтение