Меню

EUR

Предпросмотр

Функции современных гардеробных систем не ограничиваются лишь устройством хранения вещей. На сегодняшний день гардеробная – это гармонично обустроенное пространство, которое должно соответствовать требованиям по удобству и эстетике, а также рассказывать об индивидуальности своего владельца.
Продолжить чтение

В связи с эпидемиологической ситуацией, руководство Salone del Mobile откладывает ежегодную мебельную выставку до следующего года. Таким образом, мероприятие пройдет в Милане с 13 по 18 апреля 2021 года.
Продолжить чтение

Одной из самых распространенных проблем офисного пространства является плохая звукоизоляция. Телефонные звонки, переговоры, общение коллег, звуки оргтехники – всё это может отвлекать сотрудников и мешать сконцентрироваться на непосредственных рабочих задачах.
Продолжить чтение

Ведущий итальянский бренд дизайнерской мебели Poliform в сотрудничестве со своим давним партнером Ritz Design демонстрирует новый шоурум. Монобрендовый салон располагается в самом фешенебельном районе города Шэньчжэнь на юго-востоке Китая.
Продолжить чтение

Коллекция уличных светильников Heco разработана компанией Flos совместно с японской дизайнерской фирмой Nendo. Главным дизайнером проекта выступил Оки Сато. Он является одним из ведущих современных мастеров в области оформления интерьера и основателем студии Nendo. Объекты, созданные Оки Сато, обладают лаконичными формами и отличаются неординарным исполнением. В результате коллаборации двух культур удалось создать серию уличных светильников Heco, которые сочетают японскую эстетику и итальянское качество.
Продолжить чтение