Меню

EUR

Предпросмотр

Сколько людей – столько кухонь. Перефразированная поговорка как нельзя лучше подходит для описания многообразия кухонных пространств в современных домах. На выбор кухни влияет множество факторов: от вкусовых предпочтений и доступной площади до физиологических особенностей и используемого оборудования.

Продолжить чтение

Laurameroni – итальянский бренд, специализирующийся на производстве роскошной дизайнерской мебели, предметов освещения и декора, а также современных дверных систем и стеновых панелей. Высокое качество материалов, особое внимание к деталям и услуги индивидуальной настройки составляют основу философии компании.
Продолжить чтение

Flos – итальянская фабрика света, которой сегодня удается не просто производить и продавать эталонные системы освещения по всему миру, но также разрабатывать дизайн исключительных предметов интерьера и пропитывать свои коллекции философией жизни. Светильники Flos во всей их многогранности, сложности и разнообразии создают гармонию человека с тем, что его окружает.
Продолжить чтение

В начале июня 2020 года один из ведущих косметологов мира Мелани Грант открыла двери своей новой студии в Сиднее, расположенной в роскошном районе Дабл-Бэй. Премиальная мебель итальянского бренда Poliform была выбрана лично Мелани, чтобы подчеркнуть элегантный стиль салона-бутика.

Продолжить чтение