Меню

EUR

Предпросмотр

Уличный светильник Poltrona Frau Sparkler

Коллекция светильников Sparkler для бренда Poltrona Frau спроектировал японский дизайнер из Милана Кенсаку Осиро. Привлекательный дизайн портативных перезаряжаемых фонарей «Sparkler» представлены во всех версиях включая настольные и напольные. Все модели с практичной ручкой в ​​форме подковы.

Плетеный абажур фонарей вплетен вручную из серо-коричневого полипропиленового шнура. И установлен на алюминиевую раму с покрытием порошковой краской Basalt. Они достаточно легкие для транспортировки. Также устойчивы к атмосферным воздействиям и достаточно величественны, чтобы преобразить самые простые открытые пространства.

Фонари Sparker создают очаровательную атмосферу, украшают открытые пространства: зоны отдыха в саду, балконы, террасы и площадки у бассейнов. Благодаря своей универсальности фонари Sparker можно адаптировать для помещений. Их эффект очевиден как днем, так и ночью. Освещенные солнцем, они создают постоянно меняющиеся эффекты светотени; а по вечерам они окружают открытое пространство теплым светом, который отбрасывает на землю гипнотические тени.

Освещение всегда играет решающую роль в создании нужной атмосферы

Уличные светильники выпускаются в 3 размерах: большой напольный фонарь, средний напольный фонарь и маленький настольный фонарь. Маленький светильник можно превратить в торшер с помощью арочной опоры или в уличный потолочный светильник с помощью крючка и плетеной веревки.

Лампы поставляются со светодиодными прожекторами, питающимися от литиевой батареи, которую можно заряжать через USB-кабели, и длинным плоским кабелем с автоматическим предохранителем на конце, что позволяет подвешивать фонарь либо к потолку, либо к балке садовой беседки. Другой вариант — повесить его на арку высотой 130 см, что превращает торшер в изогнутый светильник.

Лампы Sparkler получили награду Wallpaper* Design Awards 2022

Фонари Sparker выпущенные как новинка 2021 года. И получила награду Wallpaper Design Awards 2022 в категории «Лучшая жизнь на открытом воздухе». Светильники были выбраны в качестве одного из победителей уважаемым жюри, состоящим из команды Wallpaper и известных людей в мире искусства и дизайна.

© 2022 topobject.ru

Спустя 40 лет Poltrona Frau переосмысливает Ouverture с проектом, который соответствует духу времени. Диван, разработанный Пьерлуиджи Черри в 1982 году, отличается контрастом между стилем, вдохновленным промышленной архитектурой, и мягкими подушками из кожи Pelle Frau® или из ткани. 

Современный диван с современным дизайном выделяется своей универсальностью и одинаково удобен в домашних гостиных, залах ожидания, офисах, сценариях встреч и приемах гостей, где он может сочетаться со всевозможными обстановками и стилями.

По сравнению с оригинальной версией в обновлённом варианте Ouverture подушки дивана были “эргономически изменены” и стали более комфортными. Также разработали вариант дивана с увеличенной длиной — для трехместного до 318 см.

© 2022 topobject.ru

Подсвечники Muffins – часть классической коллекции одноименных светильников, иконы стиля от Brokis. Они станут привлекательным дополнением любого пространства и придадут вашим вечерам нотку романтического света. 

Созданные вручную, подсвечники Muffins — это плавные изгибы стекла, цельное дерево и поразительное мастерство исполнения. В коллекции можно выбрать деревянные основания из трех вариантов, которые идеально сочетаются с плафонами различных цветов.

Используйте их для украшения праздничного обеденного стола или в качестве основных аксессуаров для дома. Вынесите их на улицу, чтобы улучшить атмосферу в саду, на террасе или балконе.

© 2022 topobject.ru

Стильный ресторан La Pista открылся на крыше Lingotto, бывшего завода FIAT и одного из символов индустриального Турина, с уникальным видом на город, проект создала Velvet Studio.

Это инновационный ресторан, где можно попробовать блюда со всего мира. Во главе кухни шеф-повар Роберто Кордиско, работал в самых известных ресторанах Италии, а Эви Поллиотто, главный кондитер Герла 1927, будет руководить кондитерской секцией.

Вопрос освещения ресторана взяла на себя итальянская компания Nemo Studio. Компания занимается исследованиями и разработкой решений освещения для архитектурного дизайна в музейном, торговом и уличном секторах.

Задачей Nemo Studio было спроектировать и изготовить светильники для разных зон ресторана по индивидуальным размерам. В проекте освещения дизайнеры Nemo Studio создали элементы из боросиликатного стекла, латуни и алюминия в сочетании с выдувными стеклянными сферами и цилиндрами различных форм. Эти же материалы использовали и для создания декоративных настенных светильников. Изготовленные на заказ версии лампы Asteroide освещают столики ресторана мягким светом, создавая приятную атмосферу в зале.

Официальный дистрибьютор итальянского бренда Nemo в Калининграде – салон TOP OBJECT.

 +7 9062 376 506

© 2022 topobject.ru

Новый выставочный зал ADL открывает свои двери на Via Solferino в пространстве Boffi|DePadova, расположенном в самом сердце миланской и международной дизайнерской сцены.

Выставочный зал предназначен для демонстрации подробных решений от ADL в техническом пространстве, предлагая продукцию, отвечающую любым потребностям, связанным с дизайном.

Привлекательный выставочный зал дает клиентам и дизайнерам возможность потрогать продукцию, рассмотреть материалы, поэкспериментировать с технологией производства и погрузиться в новый вид дизайна интерьера, где каждый может спроектировать собственное жизненное пространство.

Официальный дистрибьютор итальянского бренда ADL в Калининграде – салон TOP OBJECT.

? +7 9062 376 506

© 2022 topobject.ru