Предпросмотр

Ежегодно в октябре Москва принимает у себя самую известную интерьерную выставку – Salone del Mobile.Milano. В 2019 году Миланский мебельный салон проводится в российской столице в 15-й раз. Событие каждый раз дает возможность наблюдать за распространением «итальянского ноу-хау». В его основе – особый национальный вкус итальянцев, увлекающихся по-настоящему качественными продуктами: от классики до современного дизайна, от вещей повседневного обихода до предметов роскоши.

Продолжить чтение

Warsaw Home – крупнейшая мебельная ярмарка в Центральной и Восточной Европе. Мероприятие проводится ежегодно в октябре. С каждым разом количество участников и посетителей значительно возрастает. Выставочные залы Warsaw Home открыты в течение 4 дней.

Продолжить чтение

Итальянская компания Poliform обновила свой мебельный салон в Вене, работая в сотрудничестве с австрийским партнером – Spatauf. Успех монобрендового салона демонстрирует растущую популярность мебели и кухонь Poliform в Австрии.

Продолжить чтение

В рамках Миланского мебельного салона и выставки Salone del Mobile 2019 компании Boffi, De Padova, MA/U Studio и ADL представили совместный архитектурный вариант модели жизни, в основе которой лежит чистота воды.

Продолжить чтение

Poliform примет участие в 15-м Лондонском фестивале архитектуры, который будет проходить в столице Великобритании с 1 по 30 июня 2019 года. В течение этого месяца компания продолжит свое путешествие в поисках новых, захватывающих источников вдохновения.
Продолжить чтение