Предпросмотр

Вместо того, чтобы провести классическую маркетинговую компанию по случаю Рождественских праздников, с поздравительными открытками, упаковкой и доставкой подарков, итальянская компания cc-tapis решила действовать иначе. Бюджет был направлен в фонд некоммерческой организации CC-FOR EDUCATION. Деньги пошли на образование 10 детей из Непала. Детей, которым была дана возможность начиная с 2020 года обучаться в частной школе, расположенной в столице Непала – Катманду.
Продолжить чтение

В ноябре 2019 в Шанхае прошла ежегодная выставка Salone del Mobile.Milano Shanghai. Одним из важных участников мероприятия стала итальянская компания Artemide, представившая свои инновационные модели и программное обеспечение.
Продолжить чтение

Ежегодная выставка Salone del Mobile. Milano Shanghai – одно из ключевых событий в сфере дизайна интерьера. В 2019 году мероприятие было проведено в 4-й раз. Экспозиция, расположенная в Выставочном Центре Шанхая – Shanghai Exhibition Center (SEC), была открыта для посетителей с 20 по 22 ноября.
Продолжить чтение

В октябре 2019 года в шоуруме cc-tapis в Милане была представлена экспозиция ковров «Doodles» от британского дизайнера Фэй Тугуд. Фэй славится неординарным мышлением и смелыми идеями, которые она воплощает в своих авангардных проектах.
Продолжить чтение

Прототип фабрики будущего Project B9 был впервые представлен 21 июня 2019 года. Project B9 располагается в здании бывшей фабрики Manifattura Tabacchi во Флоренции. Проект отображает развитие бывших промышленных комплексов, превращающихся в места, где можно устраивать мероприятия, посещать мастер-классы или просто проводить досуг. Project B9 – это пространство, связанное с городской и окружающей средой, современный, культурный центр Флоренции, генерирующий инновации для города. Новое творческое, стремительно развивающееся место открыто абсолютно для каждого.
Продолжить чтение