Предпросмотр

В октябре 2019 года в шоуруме cc-tapis в Милане была представлена экспозиция ковров «Doodles» от британского дизайнера Фэй Тугуд. Фэй славится неординарным мышлением и смелыми идеями, которые она воплощает в своих авангардных проектах.
Продолжить чтение

Прототип фабрики будущего Project B9 был впервые представлен 21 июня 2019 года. Project B9 располагается в здании бывшей фабрики Manifattura Tabacchi во Флоренции. Проект отображает развитие бывших промышленных комплексов, превращающихся в места, где можно устраивать мероприятия, посещать мастер-классы или просто проводить досуг. Project B9 – это пространство, связанное с городской и окружающей средой, современный, культурный центр Флоренции, генерирующий инновации для города. Новое творческое, стремительно развивающееся место открыто абсолютно для каждого.
Продолжить чтение

С 12 по 15 ноября 2019 года в рамках Недели Дизайна в Дубаи итальянский бренд современных осветительных приборов Artemide представил чарующую инсталляцию с новыми линейками инновационных светильников. Выставка, как и в 2018 году, прошла в торгово-выставочном центре Downtown Design – ведущей платформе на Ближнем Востоке, созданной для профессионалов из разных областей торговли.
Продолжить чтение

Archiproducts Design Awards – ежегодный конкурс дизайна, в котором принимают участие самые востребованные и успешные бренды по всему миру. Судейская коллегия из 50 человек включает в себя самых влиятельных профессионалов в сфере архитектуры и дизайна. Победившие модели отличаются своей уникальной концепцией и смелостью дизайна. Они олицетворяют комбинацию эстетического и технологического совершенства.
Продолжить чтение

24 октября 2019 года состоялось торжественное открытие нового монобрендового салона Poliform в Пальма-де-Мальорке. Для празднования открытия шоурума были приглашены более 150 гостей. Салон расположился в самом центре города Пальма – столице испанского острова Мальорка (Майорка). Шоурум занял первый этаж одного из исторических зданий, прямо напротив Teatre Principal – основной сценической площадки города.
Продолжить чтение